Rückblick & Ausblick

Auch die 2-G-Plus Regel konnte den Schüler*innen und Schülern der Klasse Julia Chekulaeva die Freude am Spiel und den Gästen die Freude am Zuhören nicht mindern.

Mit einem abwechslungsreichen und anspruchsvollen Programm gestalteten die Musiker*innen den Klavierabend im Murrhardter Heinrich-von-Zügel-Saal.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

das Eintreten der Alarmstufe II und die wiederum geänderte Corona-Verordnung des Landes BW bedeuten für uns ab 27.12.2021 das Eintreten der modifizierten 2-G Plus-Regel für alle Angebote und Veranstaltungen.

Alle Schüler*innen ab 18 Jahren und alle Besucher*innen benötigen

• einen 2G-Nachweis (geimpft oder genesen)
  • und einen tagesaktuellen negativen Schnelltest, falls die letzte Impfung/die Genesung länger als drei Monate zurückliegen.

Weiterhin gilt ebenfalls, dass in geschlossenen Räumen eine generelle Maskenpflicht herrscht. Davon ausgenommen sind Kinder unter sechs Jahren.
Bläser*innen müssen keine Maske tragen, hier gilt das Abstandsgebot von mindestens 2 m.

Ausnahmen  von 2G-Plus im Unterricht nur für

• symptomfreie Schüler*innen, die an den Reihentestungen der allgemeinbildenden Schulen teilnehmen
  • symptomfreie Kinder unter sechs Jahren (oder noch nicht eingeschult)

Ein negativer Schnelltestnachweis ist ausreichend bei

• Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können (Attest ist vorzuweisen)
  • Schwangere und Stillende, da es für sie erst seit dem 10.Sept. 2021 eine Impfempfehlung der STIKO gibt

Judith-Maria Matti
Schulleiterin

Alle zwei Jahre führen wir in Kooperation mit dem Krankenpflegeverein Murrhardt ein Konzert zugunsten der Kreis-Hospizstiftung durch.

Glücklicherweise gelang es auch im Oktober 2021, trotz des Pandemiegeschehens diesen schönen und wichtigen Abend stattfinden zu lassen.

Es musizierten Duos und Trios, sowie Streicher, Bläser und Sänger unserer Musikschule im Ensemble.

Es ist nicht alles, wie es scheint...

Mit über 40 Kindern und Jugendlichen sowie 9 Lehrkräften wurde lebendig die musikalische Geschichte von "Bernhard und Mimo" erzählt. Hör auf dein Herz und lass dich nicht von Vordergründigem täuschen.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.