Rückblick & Ausblick

Traditionell am letzten Schultag vor den Sommerferien veranstaltet Larissa Schneider einen Vorspielabend mit ihrer Klavierklasse in Ruppertshofen. Der Musiksaal der Zenneckschule war bis auf den letzten Platz besetzt, die Zuhörenden spendeten viel Applaus.

Musik für Querflöte und Klavier gab es zu hören bei einem Vorspielabend der Klassen Ulrike Baral-Firnau und Uwe Hann im Wurmbrandsaal. Das Programm spannte den Bogen von der Barockzeit bis zum Songwriter Axl Rose. Alle Auftritte gelangen gut, zur Belohnung folgte ein Besuch in den umliegenden Eisdielen.

Caroline Bäßler und Sabine Knupfer musizierten mit den Kindern der Musikalischen Früherziehung , der Musikalischen Grundausbildung und mit Gitarristen auf dem Schulhof der Zenneckschule in Ruppertshofen

Manuela Leggo und Julia Chekulaeva veranstalteten einen Vortragsabend im Murrhardter Zügel-Saal. Ihre Oboen- und Klavierklasse musizierten gemeinsam ein schönes und kurzweiliges Vorspielprogramm.

Mit Eifer und Freude hatten sich die Kinder der Musikalischen Grundausbildung sowie die fortgeschrittenen Blockflötistinnen und -flötisten und ihre Lehrerinnen Manuela Leggo und Monika Neidlein auf ihren Auftritt im Schlössle in Sulzbach-Murr vorbereitet. Dieser gelang bestens mit einem vielfältigen Programm und begeisterte die zahlreichen Zuhörenden.

Musizierstunde in Gaildorf
Bläserauftritt in Fornsbach