Kinderkonzert in Murrhardt

Zuhören und Ausprobierern

In der Reihe "Kinderkonzert" finden mehrmals jährlich Veranstaltungen im gesamten Musikschulgebiet statt. Bei der jüngsten in Murrhardt drehte sich alles "Rund um die Saiten". In einem kleinen Vortragsblock spielten Schüler/innen der Musikschule für die zuhörenden Kinder. Nach einer Vorstellung der Lehrkräfte ging es ans Ausprobieren der Instrumente, ein wichtiger Bestandteil der Kinderkonzerte. Trotz der coronabedingten Hygiene- und Abstandsregeln funktionierte dies wunderbar und machte allen Beteilgiten viel Freude. So mancher hat an diesem Tag sein Lieblingsinstrument entdeckt und sich zum Unterricht angemeldet.

Eine weitere individuelle und kostenlose Schnupperstunde kann jederzeit vereinbart werden.